全国网络:
广州慈铭体检官方淘宝网
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
广州慈铭
合作伙伴
全国网络
慈铭健康体检管理集团广州有限公司
电话:020-38873888
传真:020-38873698
[查看分院地址]
您目前位置:  广州公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
慈铭体检广州分公司正式成为广东省商业联合会第三届理事会常务理事单位
更新时间:2013-11-06 10:41:21   浏览次数:

世界卫生组织的数据显示,目前国民中真正符合健康定义的健康人总数约占5%,有20%为患病人群,而占绝大多数的75%属于亚健康人群,关注健康成为一种新的消费需求。近年来,诸多企业家、名人的猝死给高端人士和企业家的健康敲响了警钟。慢性病严重损害国民健康威胁劳动力人口,大量增加疾病负担,已成为事关全局的重大民生问题,如不加以控制,将影响和谐社会构建,妨碍社会稳定和经济可持续发展。

2013年10月14日颁布的《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》中指出,“加快发展健康服务业,是深化医改、改善民生、提升全民健康素质的必然要求,是进一步扩大内需、促进就业、转变经济发展方式的重要举措,对稳增长、调结构、促改革、惠民生,全面建成小康社会具有重要意义。”

为了更好地贯彻落实习近平总书记做出的关于精英人才健康保障的重要批示精神,更好地为广东省商业联合会的会员企业及企业家提供健康管理服务,广东省商业联合会联合慈铭健康体检管理集团,以健康体检作为切入点,以慢病管理和生活方式改变作为工作重点,构筑了面向广东企业和企业家的健康管理服务中心平台——健康管理服务中心平台。

广东省商业联合会(下称省商联会)是一个由广东省内从事商品生产、流通及相关服务的各类商(协)会、各种所有制企业和各种专业人士自愿组成,以商业服务业为主体的跨地区、跨行业的省级综合商会。省商联会由210个省市级行业和地区商(协)会联合组成,聚集了6.8万家各种所有制的企业。是广东省内组织规模最大、会员覆盖面最广、综合服务功能最全的社会组织之一。

广东省商业联合会,会员

广东省商业联合会,会员

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们
预约电话:020-38873888
地址:广东省广州市天河区林和西路159号中泰北塔9楼全层
版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号