全国网络:
广州慈铭体检官方淘宝网
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
广州慈铭
合作伙伴
全国网络
慈铭健康体检管理集团广州有限公司
电话:020-38873888
传真:020-38873698
[查看分院地址]
您目前位置:  广州公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
员工孩子不慎烫伤,慈铭大家庭献爱心
更新时间:2015-03-20 14:07:38   浏览次数:

大年三十本是一家人最为喜庆的团圆之日,但对于广州慈铭解放南分院的护士丁丁(化名)来说,却是一个不忍回顾的日子。正当热腾腾的饭菜摆上桌时,不幸突如其来。丁丁的孩子才1岁多,正是能爬爱走的年龄,趁着大人们忙着准备团年饭,小家伙爬上餐桌,打翻了沸腾的火锅,等家长反应过来,火锅已经倒扣到了小孩的头上和身上,全家陷入难以言说的伤痛。

 

孩子被送到医院,经检查有40%面积烫伤,必须送进ICU病房救治。面对这措手不及的灾难,丁丁一家非常难过。整个过年期间,她都陪伴在医院,守护在孩子身旁,寸步不离。

 

然而,丁丁又是坚强的。假期结束,她二话没说,托家里老人照顾着孩子,她仍然坚持上班,因为她知道现在工作需要她。解放南分院的付院长了解到她的困难后,表扬了她是一位坚强而有责任心的员工,并在全院发起了捐款,全院同事共募集捐款8200元。

 

当天得到消息后,慈铭健康体检管理集团广州有限公司的各机关领导和同事也在各自部门发起了献爱心捐款短短一天便募集到善款7035元。大家对于丁丁的不幸表示很遗憾,希望通过自己的一片微薄的力量,帮助她度过难关。虽然捐款不能帮助孩子马上痊愈,但它体现了慈铭大家庭的温暖,也传递了一人有难,八方支援的慈铭大爱精神。

 

值得庆幸的是,截至今日,我们了解到孩子经过二次植皮手术,已经顺利出院。丁丁说:“非常感谢大家的帮助,孩子的情况已经稳定了,正在慢慢康复中,衷心的感谢你们,感谢这个有爱的大家庭!”

 

我们全体慈铭人祝愿丁丁的孩子早日康复!祝愿温暖和爱常伴!

 

57692715.jpg

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们
预约电话:020-38873888
地址:广东省广州市天河区林和西路159号中泰北塔9楼全层
版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号