全国网络:
慈铭天猫旗舰店
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
上海慈铭
合作伙伴
全国网络
慈铭健康体检管理集团上海有限公司
电话:400-885-8058
传真:
[查看分院地址]
您目前位置:  上海公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
“最美健康天使”评选活动正式启动
更新时间:2013-06-27 11:51:23   浏览次数:

 我们不是中国好声音,我们是中国体检服务最强音!

 
当你去体检的时候,笑容可掬的护士送您一枚精美的不干胶贴,告诉您有权利将它贴在你觉得服务最满意的医生或者护士身上。你会如何选择?
这让我们似乎回到了那纯真的时代,小时候在课堂上瞪大眼睛认真听老师讲课,一听到问题立马举手回答,为的就是得到象征优秀的那朵小红花。如今,我们变换了角色,成为了手中握有权利的“老师”。这就是日前慈铭体检启动的“最美健康天使”全国票选活动。
是什么因素决定了消费者去选择某一家体检中心?是什么让人在体检过后印象深刻呢?对于一个普通消费者来说,最直观的莫过于服务感受了。一个亲切的笑脸,一个贴心的问候,都能瞬间融化体检者心中的不安,一次愉悦的体验必然也是下一次见面的理由。慈铭体检也深谙这一点。
作为中国第一家专业健康体检机构,慈铭体检就是基于避免交叉感染、改善服务为基础,在公立医疗体系之外,闯出了一片细分市场天地。十一年来,慈铭体检始终不忘自己的初衷,在提升服务质量上不懈的努力。此次全国评选活动即是一个最好的证明。
慈铭体检 “最美健康天使”评选活动在全国12城市40余家体检中心同期举行,涉及2000多名医护人员,历时5个月,斥资600万,希望通过体检客户的眼睛,评选出他们心目中的“服务之星”。
作为一次评选,慈铭体检并没有去严格限制客户的评选标准,一切都从客户自己的感受出发,“我们不选明星,我们只选最感动您的那个人!”这成为了本次活动最好的注脚,作为一个以健康管理为目标的专业体检机构,最大的感动莫过于拯救生命。慈铭体检也将“生命之托,质量为本”作为了自己企业的终极使命。
体检机构虽不似医院战斗在生死挣扎的第一线,然而这战场的“大后方”也偶尔会燃起硝烟。在慈铭体检的官网上,我们看到了这样一条新闻:“一名在慈铭体检的客人被检查出早期乳腺癌,由于发现早,已经得到了有效治疗,因此特意到体检中心表示感谢并留下了亲笔感谢信。”而那位及时发现了客人病灶的医师,无疑就是以自己的专业和细心守护住了健康,是一个名副其实的“健康天使”!
当然,这种直接攸关生命的事情不会每天发生,据不完全统计,慈铭每家体检中心的医生和护士每天都接待200到300名体检客户,面对着众多的客户,仅仅是微笑,每天就要至少重复200次,每一个问询,他们都要认真回答。他们如何能够每一次都将“最美”的服务展现出来,时刻保持最佳状态呢?或许客户的肯定就是他们最大的动力,如同我们儿时那朵小红花一样。想像一下,当辛勤工作了一天的护士身上贴满了象征着客户肯定的不干胶投票贴的时候,心中肯定充满了自豪和欣慰。
在体检行业,甚至整个国内医疗行业,都少有如此大规模的医护人员服务竞赛评选活动。
在3个月的时间里,慈铭体检的医护人员将要接受至少50多万“大众评委”的检阅,我们看到慈铭体检为提升服务水平释放出的诚意,我们有理由相信,通过这次评选,慈铭体检将会找到“最美”的服务,这将会对他们今后的服务树立起更高的标杆。
除现场投票外,到店体检的客户还可以通过微博、微信等方式进行线上投票和评论。
现在“歌声秀”“达人秀”“明星秀”等各种选秀节目充斥在媒体上,而“大众评委”们可以实打实地去票选体检服务明星,应该也是头一遭。这种新颖的票选活动,就像是一缕清新的风吹面而来。
这正如本次活动的宣言:
关于我们的服务,您的推选比我们更有力!
我们不是中国好声音,我们是中国体检服务最强音!

微博.jpg

网络投票细则

◆ 微博参与有礼!
 

1、 扫描二维码,关注“慈铭体检”新浪微博。
2、 编辑:#慈铭天使#+您所在城市+体检中心名称+您推选的护士/医生的编号,例如“#慈铭天使#北京010012”,发微博就能支持您所选的护士或医生,并有机会获得神秘健康大礼哦!
3、或拿起手机翻拍活动易拉宝上医护的照片,发送微博并@慈铭体检 亦可投票。

◆ 微信关注有礼!
 

1、 打开微信,扫描二维码,或者查找微信公众账号“cmtijian” 加我们的微信“慈铭体检”为好友
2、 加完好友后,向慈铭体检微信发送关键词“慈铭天使”的微信消息,即有机会获得神秘健康大礼哦!

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们
预约电话:400-885-8058
地址:上海市长宁区中山西路1281号海螺大厦4层
版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号