全国网络:
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
深圳慈铭
合作伙伴
全国网络
您目前位置:  深圳公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
就医160网与慈铭体检集团达成战略合作
更新时间:2014-11-05 17:05:34   浏览次数:

 160.jpg

11月1日,国内最大最活跃的互联网医疗服务平台就医160网宣布,已与国内最具影响力的健康体检品牌慈铭体检集团达成战略合作,双方将利用各自的资源优势,为双方用户提供更便捷的在线预约挂号、便捷就医、体检预防、疾病监测、医疗健康档案和私人医生等一站式的健康管理服务。

就医160网将利用自己的预约挂号平台优势,为慈铭体检集团客户提供包括网站、微信、APP等在内的多种便捷的预约挂号入口,以及在线咨询医生和私人医生服务,而慈铭体检集团将利用旗下的100多家体检中心和加盟机构为就医160网用户提供便捷的体检服务和健康管理服务。

据就医160网透露,此次合作,将从深圳最先开始落地,11月3日起,深圳市民即可以通过就医160网站、微信、APP等直接预约深圳慈铭体检的体检服务。对于本次合作,慈铭体检深圳分公司总经理刘发军表示,与就医160网达成战略合作,意味着慈铭体检的健康服务战略取得重要突破,慈铭体检将与就医160网一道,依托移动互联网信息平台,整合线下医疗服务市场和线上资源优势,打造全新的医疗O2O商业模式,实现线上线下的健康服务闭环,为中国的医疗健康产业添砖加瓦!

 

 

 

【关于就医160网】    

    就医160网(www.91160.com)是国内优秀的预约挂号、导医、咨询及点评服务平台,同时也是深圳市卫生和计划生育委员会、东莞市卫生局的官方预约挂号网站,旨在为用户提供最好的导医、预约挂号、医患互动点评、医疗健康档案及健康管理全流程服务,是国内最大的预约挂号平台。

  自2010年上线以来,就医160发展迅速,截止2014年10月底,就医160已接入600多家综合及专科医院,加盟医生近29万人,日均服务用户5万多人次,最高达10万人次,实名注册用户已超过700万。现已实现深圳、广州、上海、东莞、长沙、郑州等多个城市重点医院的接入,极大程度上缓解了用户“挂号难 看病难”的局面。

1601.jpg

 

 

 

 

【关于慈铭健康体检管理集团股份有限公司】

    慈铭健康体检管理集团股份有限公司是一家按照“早发现、早诊断、早治疗”暨“预防为主”的医学思想创建的集团化、连锁式全生命健康管理经营机构。业务涵盖健康体检、O2O全健康管理、绿色就医转诊、保险支付等。旗下拥有“慈铭体检”、“慈铭奥亚健康管理医院”、“记健康”等多个子品牌。公司成立于2004年9月,由原解放军总医院(301医院)肿瘤内科医师、留德医学博士韩小红女士创立。

ciming.jpg

 

 

 

 

 

关于慈铭体检

慈铭体检创立于2002年,是“健康体检”理念的首创者,12年来在健康体检领域不断革新。经过多年发展,慈铭体检逐步在国内主要城市建立了完善的体检服务网络,在北京、上海、广州、深圳等国内主要城市设立了53家体检中心,并在哈尔滨、乌鲁木齐、兰州、银川等地设立了近30家加盟机构,并拥有100多家第三方合作机构,是国内最具影响力的健康体检品牌。主要面向团队和个人体检客户,近几年在电子商务领域快速布局,年体检量近200万人次。

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们

版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号