全国网络:
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
深圳慈铭
合作伙伴
全国网络
您目前位置:  深圳公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
慈铭携手华为 为IT精英健康护航
更新时间:2014-11-20 16:05:10   浏览次数:

      2014年10月,华为健康体检健康管理提供商招标大会上,经过激烈的竞标,慈铭健康体检集团深圳公司以雄厚的技术实力,12年专业沉淀,规范的工作流程和优质的贴心服务模式,与华为技术有限公司首度携手驻厂医疗提供单位深圳市人民医院双双中标,为华为技术有限公司和派遣公司15000名员工、家属,提供健康体检和健康管理服务,为华为这艘现代科技巨轮的IT精英的健康保驾护航。华为之所以唯一选择了慈铭,看中的是慈铭信誉、品牌和实力。这也是华为招标负责人对慈铭的评价。

    对于与华为的首度合作,慈铭深圳公司总经理刘发军先生表示:与华为的合作我们要本着“不唯利、不为名,唯专业、唯质量、唯服务、唯贴心”的理念,争取成为华为信得过的健康体检、管理服务商和长期合作伙伴,为华为更大、更强,尽慈铭人的绵薄之力。为此,在中标后短短的一周内,公司领导、机关和东莞分院,全员动员,通力协作,快速定制搭建了一个流程规范、符合标准的高质量临时体检中心,并从各分院抽调精兵强将和最好设备,全力保障华为员工体检,还根据华为员工工作性质,健康需求和健康状况,专门设计订制了“华为专享套餐升级最惠方案”,在体检现场、通道、餐厅等场所,印制悬挂了体检流程、须知、欢迎词以及慈铭集团发展史简介、慈铭12年健康体检前10大疾病检出率排名,健康知识、健康服务、健康管理新知识、新理念等宣传资料。

    承担华为健康体检任务的东莞分院,更是将华为外检工作列入分院工作重中之重,精心筹划,严密组织,严守工作流程,加强质量监控,强化服务礼仪,从每天物资准备、外检机动组织、检前交班部署,到开检迎宾、技术流程、服务流程、保障流程监控等方方面面,强调从细节做起,一举一动抓规范,一言一行抓服务,一点一滴抓落实,从发表导检、检线操作、早餐保障到咨询答疑,每日消毒、医疗垃圾收容、检后小结讲评等环节,严格按照店检标准、流程、要求组织实施,经过第一阶段一个月的努力,我们提供的服务得到了华为员工的高度赞誉和交口称赞,也得到管理层与组织者的充分肯定,同时,也给我们的同行深圳市人民医院带来较大触动和改变,最终给华为员工带去了高品质的服务和享受。下一步,我们将一如既往,善始善终,抓好第二阶段和现场体检和后续健康管理服务,以更高的标准、更优的服务,回馈华为的信任。 (东莞分院:施耀勇)

 

H1.JPG

 

 

 


 

H2.JPGH4.JPG

H6.JPG

H3.JPG 

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们

版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号