全国网络:
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
深圳慈铭
合作伙伴
全国网络
您目前位置:  深圳公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
慈铭门诊部荣获行业示范单位称号
更新时间:2015-03-17 10:41:49   浏览次数:

不包.jpg

不包.jpg 2015年1月29日,由深圳市福田区社会医疗机构行业协会主办的2014年年终总结大会暨第一届第三次会员大会在深圳市社会组织总部基地召开。区社会工作委员会、区民政局、区卫生和人口计划生育局等政府部门的相关领导与会。深圳慈铭健康体检管理有限公司慈铭门诊部被授予“福田区社会医疗机构示范单位”以及“热心公益单位”。

 领奖2_副本.jpg领奖2_副本.jpg

I热心奖.JPG

    为增强行业服务意识,提升行业服务水平,创新行业服务模式,促进健康服务业大发展,行业协会从2014年5月19日起,在全区范围内发起了“福田区第二批次社会医疗机构医疗服务质量整体评估”评选活动。经专家评审团严格评审及社会公众投票,协会理事会研究通过并报福田社区卫生和计划生育局审核,慈铭门诊部在四百多医疗机构中脱颖而出以97.7的高分荣获“福田区社会医疗机构示范单位”称号。

 

    一直以来,慈铭体检秉承“生命之托,质量为本”的服务理念,视质量为生命,按照集团百分制考核标准严格质量管理,,落实各项规章制度和操作规程,积极开展员工专业技术和服务礼仪培训,进一步提升了员工优质服务能力和专业技术水平,最终,通过专家评审,社会公示,慈铭门诊部在此次评估工作中取得优异成绩,被评为“深圳市福田区社会医疗机构示范单位”。

 示范单位A.JPG热心公益A.JPG

    此次获奖是社会以及政府部门对慈铭体检品牌和质量的高度肯定,作为唯一获奖的体检机构,华融分院姜云福院长表示要狠抓医疗质量不放松,提升服务效能,发展示范单位的模范带头作用,真正成为“职业道德好,业务技术好,规范服务好,沟通协调好,团结互助好”的标杆式社会医疗机构。

 

    一分耕耘一分收获,成绩的取得既是对过去工作的肯定,也是对今后的工作的更高要求。今后,慈铭体检全体人员将珍惜荣誉,谦虚谨慎、再接再厉、再创佳绩,为深圳市民朋友的健康事业做出自己应有的贡献.

(图文:深圳公司市场部)

 

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们

版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号