全国网络:
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
深圳慈铭
合作伙伴
全国网络
您目前位置:  深圳公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
深商联携手慈铭深圳公司关爱老人公益活动
更新时间:2015-03-26 08:54:04   浏览次数:

9.jpg 

    324,为弘扬中华民族尊老、敬老爱老的传统美德、由深圳市商业联合会组织了的“爱在深商、回馈社会”三.八系列爱心公益活动--走进市福利中心老人颐养院。作为深商联的出色的成员慈铭体检深圳分公司也积极主动参与了本次活动。

 

 

 

 

 2.jpg

    活动上深商联主席发言表示用我们要用实际行动奉献爱心、大爱和关怀传递到全社会。这也是我们慈铭一直以来的意愿。我们有义务来担起这个社会责任,继续发扬中华民族的传统美德传递大爱精神。通过自己的一份努力,给老人们带去关爱、快乐和温暖,树立榜样,营造全社会尊老敬老爱老的良好风尚,培养和提升公民的社会公德意识。我们希望能够通过我们的绵薄之力,传递爱的接力棒,给老人们带去物质支持和精神关怀,同时引起社会各界对老年人群体更多的关注。

 

 

 

5.jpg

3.jpg4.jpg

 

5.jpg

    在养老院深商联的工作人员和慈铭体检工会的工作人员和在场的老人代表进行了亲切交流;对各位老人表示我们对市福利中心老人的祝福,祝各位身体健康、并向送上了日常生活用品以及慈铭体检特供的按摩器。席间一位老人拉着慈铭工会的工作人员深情地说:”你们人真好!给了我们一些健康生活建议,还给我们带按摩器、和你们聊天也好开心”。

 

 

 

 

7.jpg6.jpg

 

    为丰富养老院老人们的文娱生活深商联的成员还给他们带来了武术、唱歌等表演,有五位老人代表献上了两首合唱表示他们内心的感谢;活动的最后大家一起跟着广场舞神曲《小苹果》跳了起来,现场气氛十分活跃。在场的各位脸上的笑容让我们忘了彼此之间的年龄差距、我们以为自己依然年轻、至少我们心是年轻的。我们健康、我们快乐、我们一起活过100

 

 8.jpg1.jpg

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们

版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号