全国网络:
慈铭新闻
集团简介
慈铭新闻
慈铭历程
深圳慈铭
合作伙伴
全国网络
您目前位置:  深圳公司 > 关于慈铭 > 慈铭新闻
慈铭新闻  
深圳慈铭体检第三届职工乒乓球比赛顺利举办
更新时间:2015-07-13 16:15:54   浏览次数:

 IMG_4718_4752x3168.jpg

7月9日下午由深圳慈铭公司领导大力支持、深圳慈铭工会的第三届职工乒乓球比赛在福田分院大厅顺利举办;机关代表 、 营销中心代表、福田分院代表、南山分院代表、龙华分院代表、东莞分院代表参加了此次比赛。

 

举办此次乒乓球比赛,旨在凝聚人心,鼓舞士气,增强广大干部职工的凝聚力和向心力,增强健身意识,激发广大干部职工以更加健康的体魄、更加昂扬的状态投身到本职工作中。希望参赛选手和参赛队伍,遵守规则,服从管理,赛出风格,赛出水平,赛出风尚。

 

比赛中,选手们以饱满的热情、高昂的斗志投入到比赛中,良好的战术素养,高超的攻防技术不时博得场外观众的阵阵喝彩,充分展示了广大干部职工团结协作、文明向上的精神风貌和时代风采。

 

此次比赛设置了男子单打和女子单打、男女混双打3个类别,采用淘汰赛制。因采取随机抽签分组,分两组同时进行;为能体现本次比赛公平、公正、公开工会特邀请工会文体委员担任总裁判官,并邀请营销中心的万志强、谢风阁担任两个分组裁判。此次比赛各队员间大多互不了解打法与战术,且队员间实力相差较为悬殊,队员整体表现打法较为保守,多采取防守求稳战术。乒乓球在案子间来来往往上下飞舞,在永争第一的同时,赛场充满乐趣,引得在场观众连连叫好。

 

经过2天的厮杀,比赛成绩逐步展现出来。男子单打中,营销中心的林强飞稳拿男子单打第一名,南山分院王伍健获二等奖,华融分院郭磊获得三等奖。女子单打中,南山分院陈原婷获得第一名,南山分院麦倩怡获得第二名,龙华分院李妨获得第三名。

颁奖仪式上由深圳慈铭工会主席李柏村、工会副主席范勇、经费审查委员王新梅、为获奖员工颁奖。此次活动达到了强身健体的目的,也增进了员工之间的友谊。

 

IMG_4523_800x533.jpgIMG_4523_800x533.jpgIMG_4631_800x533.jpg

全国网络:慈铭集团 北京公司 上海公司 广州公司 深圳公司 武汉公司 天津公司 大连公司 成都公司 南京公司 山东公司 金华公司 临沂公司
加盟公司:合肥慈铭 福建慈铭 烟台慈铭 西宁慈铭 贵阳慈铭 东营慈铭 银川慈铭 泰安慈铭 海口慈铭 重庆慈铭 通辽慈铭 潮州慈铭 哈尔滨慈铭
网上预约 | 体检套餐 | 电子地图 | 促销活动 | 招贤纳士 | 联系我们

版权所有:慈铭健康体检管理集团股份有限公司
京公安备11010502024135 京ICP备07017776  京卫网审[2013]第0216号